Hotel Riudor
Text: Route:

Wenn Sie von der Autobahn AP7 (Benidorm Levante) bei der Abfahrt 65 abfahren, wird Sie die Hauptsraße bis ins Zentrum von Benidorm führen.

 

Öffentliche Verkehrsmittel vom Flughafen

Taxi

Das Taxi ist außerhalb des Flughafens auf der -1 Etage. Die Kosten betragen zwischen 75 € und 85 € pro Strecke. Es kann eine Gebühr für Gepäck, Feiertage und Nachtdienste sein.

Bus

Die Bushaltestelle ALSA Unternehmen befindet sich am Ausgang des Flughafens auf Ebene 0 befindet.

Die Kosten betragen ca. 10 € pro Person pro Strecke und die Fahrt dauert etwa 45 Minuten. Der Bus verfügt über zwei Stationen in Benidorm, ein an der Bushaltestelle und eine auf der Avenida de Europa. Die beste Option, wenn sie Benidorm erreichen ist, ein Taxi nehmen entweder stoppt die letzte Strecke bis zum Ende des Hotel zu erreichen. Die Kosten betragen ca. € 10.05 pro Fahrt. Es kann eine Gebühr für Gepäck, Feiertage und Nachtdienste sein

Wenn Sie einen privaten Transfer vom Flughafen hält vorreserviert können sich auf der zweiten Etage.

Mit dem Auto

Den Flughafen verlassen, nehmen Sie die Ausfahrt in Richtung Valencia. Nach etwa 20 Minuten gabelt sich die Straße und Sie können zwischen über die Autobahn oder nationalen wählen. Die Autobahn kostet ca. 3-4 € und Ausfahrt Benidorm Playa Levante gefangen. Wenn Sie die Nummer N332 Richtung Valencia nehmen entscheiden, nehmen Sie die zweite Ausfahrt von Benidorm.

Zimmerarten

Doppelzimmer für 1 Person

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Unsere Doppelzimmer sind mit besonderem Blick auf Ihren Komfort  in einem modernen, zeitgenössischen Stil gestaltet. Alle Zimmer verfügen über einen möblierten Balkon. Die D...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Kabelfernsehen      Badezimmer      Handtücher      Weckdienst      Wasserkocher      Bidet      Schreibtisch      Welcome Amenities      Telefon      Kühlschrank      Haartrockner      Heizung      Satellitenfernsehen      Leinen   

Unsere Doppelzimmer sind mit besonderem Blick auf Ihren Komfort  in einem modernen, zeitgenössischen Stil gestaltet.

Alle Zimmer verfügen über einen möblierten Balkon.

Die Doppelzimmer bieten folgende Einrichtungen:

Komfortable 2 Einzelbetten und Flachbildfernseher mit zahlreichen nationalen und internationalen Fernsehkanälen sowie Telefon und Schreibtischbereich.

Das Badezimmer ist vollständig ausgestattet mit Badewanne und Dusche, Haartrockner und einer umfassenden Auswahl an Toilettenartikeln.

Begehbare Duschen/ Walk-in Duschen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Doppelzimmer

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Unsere Doppelzimmer sind mit besonderem Blick auf Ihren Komfort in einem modernen, zeitgenössischen Stil gestaltet.   Alle Zimmer verfügen über einen möblierten Balkon. Die ...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Badezimmer      Kühlschrank      Haartrockner      Welcome Amenities      Telefon      Parkettboden      Schreibtisch      Flachbildfernseher      Wasserkocher      Weckdienst      Handtücher      Blick auf die Stadt   

Unsere Doppelzimmer sind mit besonderem Blick auf Ihren Komfort in einem modernen, zeitgenössischen Stil gestaltet.  

Alle Zimmer verfügen über einen möblierten Balkon.

Die Doppelzimmer bieten folgende Einrichtungen:

Komfortable 2 Einzelbetten und Flachbildfernseher mit zahlreichen nationalen und internationalen Fernsehkanälen sowie Telefon und Schreibtischbereich.

Das Badezimmer ist vollständig ausgestattet mit Badewanne und Dusche, Haartrockner und einer umfassenden Auswahl an Toilettenartikeln.

Begehbare Duschen/ Walk-in Duschen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

 

Doppelzimmer mit Clubservice (2 Erwachsene)

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Unsere Doppelzimmer mit Club Service sind mit besonderem Blick auf Ihren Komfort in einem modernen, zeitgenössischen Stil gestaltet.   Alle Zimmer verfügen über einen möblier...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Kabelfernsehen      Badezimmer      Leinen      Handtücher      Weckdienst      Wasserkocher      Flachbildfernseher      Bidet      Schreibtisch      Parkettboden      Welcome Amenities      Telefon      Kühlschrank      Bademantel      Haartrockner      Safe      Heizung      Satellitenfernsehen      Ehebett      Aussicht   

Unsere Doppelzimmer mit Club Service sind mit besonderem Blick auf Ihren Komfort in einem modernen, zeitgenössischen Stil gestaltet.  

Alle Zimmer verfügen über einen möblierten Balkon.  

*Zimmerzuteilung unterliegt der Verfügbarkeit.

Die Doppelzimmer mit Club Service bieten folgende Einrichtungen:

Komfortable 2 Einzelbetten und Flachbildfernseher mit zahlreichen nationalen und internationalen Fernsehkanälen sowie Telefon und Schreibtischbereich.

Das Badezimmer ist vollständig ausgestattet mit Badewanne und Dusche, Haartrockner und einer umfassenden Auswahl an Toilettenartikeln.

Begehbare Duschen/ Walk-in Duschen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Ein Minikühlschrank mit Willkommensgetränken, eine Tee-/Kaffee-Station, eine Flasche Wein, ein Badetuch für den Pool (gegen rückzahlbare Kaution von 20 € pro Person), Club-Amenities (tägliches Auffüllen), ein Schließfach, ein Bademantel und Hausschuhe sind bei allen Familienzimmern im Preis inbegriffen.

Etwa Hotel Riudor

OFFIZIELLE WEBSITE

Das Hotel Riudor liegt verkehrsgünstig in einem zentralen Bereich von Benidorm und befindet sich 150 Meter vom Strand von Levante entfernt. Es ist ein Hotel der Vier-Sterne-Kategorie, und viele Jahre professioneller Service für unsere Kunden hat ihm zu viel Erfahrung verholfen. Die Zimmer verfügen über ein komplett ausgestattetes Bad, Balkon, Fernseher und Klimaanlage. Das Buffet-Restaurant verfügt über eine große Auswahl an Gerichten der mediterranen und kontinentalen Küche. An den Abenden können Sie Live-Auftritte von britischen Sängern und Tanz in der Salon-Bar genießen.

Im Hotel Riudor sorgen wir dafür, dass Sie aktivitätsreiche Ferien genießen werden und gute Erinnerungen von dieser touristischen Enklave des Mittelmeers mit nach Hause nehmen. Benidorm, eine moderne Stadt des Vergnügens, in der Sie auch Sonne und Strand genießen können.

Das Hotel Riudor ist nur für Erwachsene vorgesehen ab 18 Jahren.

Die sauberen, goldenen Strände Benidorms, das warme Klima, der Horizont und die weiten Alleen formen ein fantastisches Reiseziel um aktive oder entspannte Ferien zu verbringen, wenn Sie nächtliche Unterhaltung suchen oder den Strand genießen wollen.

Número de Registro en turismo: HA-799 (Hotel Riudor ****)

Häufig gestellte Fragen

Unser Produkt All-Inclusive Premium hat normalerweise einen Wert von 10 € pro Person und Tag, wenn Sie im Hotel bezahlen.

Mit All-Inclusive Premium können Sie sich Getränke aus der Auswahl, die in der Getränkekarte der Bar aufgeführt ist, bestellen. Wir können nicht für jedes Hotel angeben, welche Getränkemarken erhältlich sind; wir führen jedoch international bekannte Marken. Cocktails sind ebenso in der Getränkeauswahl enthalten, gleichfalls Flaschenbier, wenn es auch auf der normalen Getränkekarte der Bar stehen.

Nicht inbegriffen sind zusätzliche Speisen und Snacks, da das allgemeine All-Inclusive Extra bereits diesen Service umfasst.

  • Solarium
  • Schwimmbad im Freien
  • Restaurant
  • Internetecke/ Internetzentrum
  • Einrichtungen für Behinderte
  • 24h-Rezeption
  • Cafeteria
  • Bar
  • Salon
  • Gepäckraum
  • Fernseher mit Riesenbildschirm
  • Verkauf von Ausflügen
  • Autovermietung
  • Devisenwechsel
  • Tiere sind nicht zugelassen
  • Free wifi

• Es steht eine Rampe für den Hoteleingang zur Verfügung.

 Aktivitäten tagsüber mit unserem Animationsteam sowie Boccia, Tischtennis, Billard, Darts in der Sommerzeit.

Geniessen Sie jeden Abend unsere Musik-Shows, Komiker, Wettbewerbe, Karaoke.

• Haustiere sind nicht erlaubt.
• Blindenhunde sind ausgenommen.

• Verkauf von Zeitungen. 
• Faxservice.
• Taxiservice.
• Wechseln von Devisen (08:00 bis 23:00).
• Fernsehzimmer.
• Autovermietung.
• Verkauf von Eintrittskarten für Themenparks: Terra Mítica,
Mundomar, Aqualandia und Terra Natura.

Unser Speisesaal verfügt über ein Buffetservice, in welchem Sie eine große Auswahl an Gerichten der mediterranen und kontinentalen Küche auffinden werden. Kein Picknick-Service zur Verfügung.

Halbpension und Vollpension beinhalten keine Getränke, ausgenommen All Inklusive.

• Zimmer mit komplett ausgestattetem Bad
• Balkon
• Klimaanlage/Heizung.
• Kabel/Satelliten-TV.
• Kühlschränke zu mieten.
• Telefon

• Parken im Casino Mediterraneo. 
• In 350 m Entfernung: Öffentliche Parkgarage.(13.50 € / Tag + 5 € Kaution, begrenzte Plätze-  nach Verfügbarkeit, kann erst bei Ankunft im Hotel reserviert werden)

• Professioneller Service mit langer Erfahrung.
• In zentraler Lage Benidorms.
• In 100 m Entfernung vom Strand von Levante.
• In 350 m Entfernung eines öffentlichen Parkplatzes.
• Buffet-Restaurant.
• Happy Hour.
• Eincheckzeit: 15:00
• Auscheckzeit: 12:00

• Restaurant mit Buffet.
• Öffnungszeiten je nach Saison. Normalerweise: Frühstück (08:00 bis 10:15); Mittagessen (13:00 bis 15:00); Abendessen (18:30 bis 21:00).
• Haupt-Bar (09:00 bis 01:00).
• Bar am Swimmingpool. Geöffnet im Sommer (11:00 bis 17:00).

Bewertungen von Gästen

GERALD MURPHY

GERALD MURPHY

03/07/2022 11:47:22

Toilets

9.69/10

Everything was top class, except for the toilets which let the rooms down.While we were there it was obvious that the clientele was of the older generation and the bath was quite awkward to get into.Also the lighting in the bathroom was poor.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Gerald, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are very pleased to learn that you had an enjoyable time here with us and that you found everything to be top class.  Knowing our clientele, some of our guests still prefer a bath, therefore there are still rooms with bathtubs, although the gran mayority of the bathrooms have walk-in showers. For your next visit please let the reception know that you prefer a walk-in shower and they will be able to allocate you accordingly. We do hope we get to continue to welcome you to the Riudor for your future Benidorm holidays. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Carol Johnston

Carol Johnston

06/06/2022 18:18:44

Lovely Hotel

9.69/10

Stayed here a few times before refurbishment and now its perfect. New pool is great no shortage of beds, food excellent and staff in every area of hotel very friendly and helpful. Location can be a bit noisy at nights but it is benidorm

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Carol, Thank you for taking the time to share with us your experience from your stay at the Hotel Riudor. It is very encouraging to know that you found our hotel to be perfect with a great pool, excellent food and very friendly staff. We hope to see you soon again at the Hotel Riudor and in our MedPlaya Hotels. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Carol Keyes

Carol Keyes

02/06/2022 12:09:40

Excellent Hotel

9.38/10

First time at this hotel and it was excellent, staff were always courteous and friendly, food was also good, will certainly be back at this hotel

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Carol, Many thanks for sharing your impressions with regards to your first stay at the Hotel Riudor. We are delighted to learn that you had an excellent time here with us and that our hotel met with all of your expectations; such as friendly staff and good food. We look forward to welcoming you back to the Hotel Riudor on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm  

Emer Cosgrave

Emer Cosgrave

01/06/2022 17:17:28

Fantastic

9.69/10

We stayed here for 6 nights. It is a mixture of people of all ages. The Riudor has just been renovated and has a cruise ship feel to it. The hotel, pool is fantastic and the area is kept very clean and is a lovely place to sun bath. There are lots of sun beds also and a bar. The rooms in the hotel have recently been renovated to a very high standard. They are cleaned daily. The hotel is very central to all the attractions and night life Benidorm has to offer. The hotel offers All Inclusive as well and the food was great with a massive variety. Overall I would highly recommend this hotel and would definitely return.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Emer, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are always very happy to receive positive comments about our hotel and we are pleased to learn that you had a brilliant stay here with us. It will be a pleasure to welcome you back on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Margaret Hatten

Margaret Hatten

26/05/2022 21:15:31

Fantastic

10/10

I just have to thank Medplaya Riudor for the fantastic 4 days we had there, restaurant was such an enjoyable experience, comfortable and relaxing atmosphere to the point we didnt want to go anywhere else to eat, food was great! Staff were so helpful, nothing was a problem, pool area was super clean, waiter service around pool too. The rooms were large enough and had everything you needed including a kettle and fridge, thank you for an enjoyable break.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Margaret We are delighted to hear that you enjoyed your recent break with us at the Hotel Riudor.  We are pleased that the hotel ticked all of your boxes and that you were happy with all of the services and facilities available.  We hope to welcome you back again soon to the Riudor.  Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

William Hoatson

William Hoatson

26/05/2022 11:21:58

Stewart Review

10/10

The one thing that spoiled our visit was the hotel allowing groups of males and females. Also one of the receptionist I feel was really cheeky with a comment he made. We asked to keep our room on Monday and the reply was NO we are more interested in arrivals than departures. Not very nice reply to hear after spending our money in the hotel.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear William, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. First of all, we would like to mention that we do not encourage stag-or hen dos, but by law, we cannot exclude anyone from booking the hotel. Anyone not following the hotel's rules and regulations and/or causing disruption to other guests will be given a written warning; and if continued will be asked to leave the hotel. We apologize for any misunderstanding, to keep on the room after 12.00 depends on availability. With the hotel being at full capacity it is not always possible to keep the room on longer and it is necessary to check out by 12.00. We hope to get the opportunity to welcome you back to the Hotel Riudor and our MedPlaya Hotels on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm  

CATHERINE MCALLISTER

CATHERINE MCALLISTER

23/05/2022 12:54:37

It could be better decor wise

6.25/10

I love the hotel but I don’t think it is four stars the decor is more three star boutique. The sound system was not great. I usually go to the riudor for the food,entertainment,and the friendly atmosphere but I expected more affluence in the decor when it was listed four stars.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Catherine, Thank you for taking the time to share with us your experience from your stay at the Hotel Riudor. We appreciate your loyalty towards our hotel and it is encouraging to learn that you return year after year because of the high level of food, entertainment provided and the friendly atmosphere. We are very proud of how the refurbishment turned out, so it is disappointing to read that the new decor is not to your liking. We do hope we get to continue to welcome you to the Riudor for your future Benidorm holidays. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

SUE TAYLOR

SUE TAYLOR

23/05/2022 09:50:03

Brilliant

10/10

Enjoyed every minute

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Sue, Thank you for taking the time to leave us a review with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are very pleased to learn that you had a brilliant time here with us and that you were happy with your choice of hotel. We look forward to welcoming you back to the Hotel Riudor on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Gillian Finlay

Gillian Finlay

21/05/2022 14:58:00

Really Good Value but………

7.81/10

We have been visiting The Riudor Hotel for years. The refurbishment is excellant . The quality of the food really good with a good range to suit any tastes. It would be helpful to guests if ALL the dishes were named as on our visit very few had a description. When we arrived in our room only one lamp worked there are four in the rooms, my husband investigated this and only two of the lamps had bulbs fitted. We reported this to reception and then again the day after , and then the day after that, finally on the fifth day a man turned and fitted two new bulbs . Small things that should have been sorted sooner . Lovely to see the same friendly staff

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Gillian, Thank you for sharing your thoughts with us with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are very pleased to read that you found our refurbished hotel to be excellent with good quality food and friendly staff. Shortly we will have all of the dishes with their description accordingly. We apologize for the delay in getting the light bulbs changed. Due to an error in our system the report was not passed through to maintenance department correctly. It has now been sorted and shall not happen again. We thank you for your patience. We hope to see you soon again at the Hotel Riudor. Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm 

BRIAN SWALLOW

BRIAN SWALLOW

21/05/2022 13:47:35

Brilliant

10/10

Brilliant time as always..... Staff really looked after me after my fall.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Brian, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. First of all, we hope you are feeling back to normal after your fall. We are delighted to learn that once again you had a brilliant time here with us and you felt well looked after by our lovely staff. We look forward to welcoming you back to the Hotel Riudor in September. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Ihre Beurteilung dieses Hotel

  • Familien mit älteren Kindern
  • Familien mit kleinen Kindern
  • Ältere Paare
  • Freundesgruppen
  • Alleinreisende
  • Junge Paare