Hotel Flamingo Oasis
Text: Route:

Nehmen Sie die Ausfahrt 65 von der Autobahn AP7 (Benidorm Levante). Unten Avenida de Europa bis Avda Mediterráneo, biegen Sie links ab und folgen dem Mittelmeer Avenue bis zum Ende. In der Statue links abbiegen auf Avda. L'Atmetlla de Mar und entlang der Avenue Doctor Severo Ochoa fortzusetzen. Das Flamingo Oasis befindet sich auf der linken Seite.

Öffentliche Verkehrsmittel vom Flughafen

Taxi

Das Taxi ist außerhalb des Flughafens auf der -1 Etage. Die Kosten betragen zwischen 75 € und 85 € pro Strecke. Es kann eine Gebühr für Gepäck, Feiertage und Nachtdienste sein.

Bus

Die Bushaltestelle ALSA Unternehmen befindet sich am Ausgang des Flughafens auf Ebene 0 befindet.

Die Kosten betragen ca. 10 € pro Person pro Strecke und die Fahrt dauert etwa 45 Minuten. Der Bus verfügt über zwei Stationen in Benidorm, ein an der Bushaltestelle und eine auf der Avenida de Europa. Die beste Option, wenn sie Benidorm erreichen ist, ein Taxi nehmen entweder stoppt die letzte Strecke bis zum Ende des Hotel zu erreichen. Die Kosten betragen ca. € 10.05 pro Fahrt. Es kann eine Gebühr für Gepäck, Feiertage und Nachtdienste sein

Wenn Sie einen privaten Transfer vom Flughafen hält vorreserviert können sich auf der zweiten Etage.

Mit dem Auto

Den Flughafen verlassen, nehmen Sie die Ausfahrt in Richtung Valencia. Nach etwa 20 Minuten gabelt sich die Straße und Sie können zwischen über die Autobahn oder nationalen wählen. Die Autobahn kostet ca. 3-4 € und Ausfahrt Benidorm Playa Levante gefangen. Wenn Sie die Nummer N332 Richtung Valencia nehmen entscheiden, nehmen Sie die zweite Ausfahrt von Benidorm.

Zimmerarten

Doppelzimmer

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Unsere Zimmer befinden sich auf die 25 Stockwerke des Hotels verteilt. Sie bestehen aus 2 Einzelbetten und zwei Bettcouchen (oder zwei sessel). Alle sind mit den folgenden Bequemlichkeiten ausgestatte...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Badezimmer      Satellitenfernsehen      Heizung      Safe      Haartrockner      Telefon      Parkettboden      Schreibtisch      Flachbildfernseher      Weckdienst      Handtücher      Leinen   

Unsere Zimmer befinden sich auf die 25 Stockwerke des Hotels verteilt. Sie bestehen aus 2 Einzelbetten und zwei Bettcouchen (oder zwei sessel). Alle sind mit den folgenden Bequemlichkeiten ausgestattet, um den größten Komfort während Ihres Aufenthalts zu garantieren: Breite Terrassen mit Blick auf das Schwimmbecken, komplett ausgestattetes Bad, Telefon, Klimaanlage, Fernseher, Fernsehkanäle über Satellit, Haartrockner und Möglichkeit eines optionalen Safes. Kostenloses Wifi.

Double single use flamingo hotel benidorm

Doppelzimmer für 1 Person

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Alle sind mit den folgenden Bequemlichkeiten ausgestattet, um den größten Komfort während Ihres Aufenthalts zu garantieren: Breite Terrassen mit Blick auf das Schwimmbecken, komplett a...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Badezimmer      Satellitenfernsehen      Heizung      Haartrockner      Telefon      Parkettboden      Schreibtisch      Flachbildfernseher      Weckdienst      Handtücher      Leinen   

Alle sind mit den folgenden Bequemlichkeiten ausgestattet, um den größten Komfort während Ihres Aufenthalts zu garantieren: Breite Terrassen mit Blick auf das Schwimmbecken, komplett ausgestattetes Bad, Telefon, Klimaanlage, Terrasse, Fernseher, Fernsehkanäle über Satellit, Haartrockner und Möglichkeit eines optionalen Safes. Kostenloses Wifi.

Family room flamingo hotel benidorm

Familienzimmer (2 Erwachsene + 3 Kinder)

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Mit 29 m2 Raum und Sicht auf die Berge ist das familienzimmer mit einem Ehebett, einem Einzelbett und zwei Bettcouchen ausgestattet. Es besteht aus einer breiten Terrasse, sowie einem komplett ausgest...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Badezimmer      Satellitenfernsehen      Heizung      Haartrockner      Telefon      Sofa      Parkettboden      Schreibtisch      Flachbildfernseher      Weckdienst      Handtücher      Leinen      Berg Aussicht   

Mit 29 m2 Raum und Sicht auf die Berge ist das familienzimmer mit einem Ehebett, einem Einzelbett und zwei Bettcouchen ausgestattet. Es besteht aus einer breiten Terrasse, sowie einem komplett ausgestattetem Bad, Telefon, Klimaanlage, Fernseher, Fernsehkanäle über Satellit, Haartrockner und Möglichkeit eines optionalen Safes.

Es besteht auch die Möglichkeit eine Wiege in das Zimmer zu stellen. Kostenloses Wifi.

Club Room

Club Zimmer

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Unsere Club-Zimmer - Nur für Erwachsene - befinden sich in den oberen Etagen vom Hotel Flamingo Oasis und (exklusiv für All-Inclusive-Reservierungen) bieten einen exklusiven Zutritt zum Pool...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Badezimmer      Satellitenfernsehen      Heizung      Safe      Haartrockner      Telefon      Extralange Betten (> 2 m)      Marmorboden      Schreibtisch      Flachbildfernseher      Wecker      Handtücher      Aussicht   

Unsere Club-Zimmer - Nur für Erwachsene - befinden sich in den oberen Etagen vom Hotel Flamingo Oasis und (exklusiv für All-Inclusive-Reservierungen) bieten einen exklusiven Zutritt zum Pool auf der Dachterrasse, zum Lounge-Club mit Panoramabildschirm, zur DVD-Mediathek und zur SkyLine Bar.

Diese im modernen, zeitgemäßen Stil gehaltenen Zimmer sind auf Ihren Komfort ausgerichtet und bieten WLAN, Klimaanlage im Sommer, Plasmabildschirm mit englischen Fernsehkanälen, Haartrockner, iPod-Anschluss,  Sesseln, Balkon mit Blick auf Pool oder Berge und Badetücher sowie ein Tee- und Kaffeeservice und einen Minikühlschrank. Die Badezimmer sind komplett ausgestattet mit Dusche, Haartrockner, Vergrößerungsspiegel und einem vollständigen Badartikel-Set.

Gönnen Sie sich etwas Gutes mit unseren Club-Zimmern! Inklusive Check-in am Tresen nur für Club-Gäste.

Etwa Hotel Flamingo Oasis

OFFIZIELLE WEBSITE

Das beliebte Hotel Flamingo Oasis bietet seinen Gästen einen All-inclusive-Urlaub mit Spaßfaktor, gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Essen und Unterhaltung für alle.

Die geräumigen, hellen Zimmer bereiten einen komfortablen Aufenthalt mit genügend Platz für bis zu vier Personen und verfügen über zwei Einzelbetten und zwei Schlafsofas, komplett ausgestattete Badezimmer mit Haartrockner und Balkone mit Blick auf den Horizont von Benidorm.

Unser All-inclusive-Service beinhaltet Erfrischungen und ein Buffet-Restaurant mit nationalen und internationalen Speisen und Themenabenden, die das kulinarische Erlebnis abrunden.

Das Hotel bietet eine Piano-Bar, wo Erwachsene den Tag ausklingen lassen können, eine große Bar im Foyer und eine Bar, in der unser großartiges Animationsteam am Abend mit Showveranstaltungen für Unterhaltung sorgt.

Entspannen Sie sich im Sommer am großen Pool im Freien, ob Sie ein Sonnenbad nehmen, an den Poolaktivitäten teilnehmen oder einen Aperitif an der Poolbar genießen möchten. Sie haben die Wahl!

In der Wintersaison stehen Ihnen das Hallenbad und das ganze Jahr über ein Fitnessraum, ein Spielsaal, eine Sauna und ein Massageservice zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie im Hotel Flamingo Oasis begrüßen zu dürfen!

 

  • Disco
  • Parkplatz
  • Solarium
  • Fitnessraum
  • Sauna
  • Minigolf
  • Schwimmbad im Freien
  • Restaurant
  • Internetecke/ Internetzentrum
  • Einrichtungen für Behinderte
  • Versammlungsräume
  • Shop
  • 24h-Rezeption
  • Cafeteria
  • Animationsprogramm
  • Beheiztes Schwimmbad
  • Bar
  • Salon
  • Gepäckraum
  • Fernseher mit Riesenbildschirm
  • Unbeaufsichtigter Parkplatz im Freien
  • Kinderspielplatz
  • Verkauf von Ausflügen
  • Garten
  • Autovermietung
  • Devisenwechsel
  • Spielsalon
  • Tiere sind nicht zugelassen
  • AllInclusive
  • Free wifi
  • Medkids ents high season

SCHWIMMBAD

In der Sommersaison, geniessen Sie ein erfrischendes Bad in unserem grossen Pool mit Liegestühlen zum entspannen. In unserer Bar „ Laguna“ können Sie einen kühlen Getränk oder ein Aperitif bestellen,  an Aktivitäten tagsüber teilzunehmen und geniessen Sie unsere eigenen professionellen Shows im Sommer. Buchen Sie jetzt ihren Urlaub!

 SPA

Entspannen Sie sich in unserem SPA,  wir kümmern uns um alles. Geniessen Sie die Sauna oder eine besondere Gesichtsbehandlung, eine Massage oder eine Körperpackung.

UNTERHALTUNG

Unsere Unterhaltungsprogramm für Kinder, und Erwachsene organisiert von unserem professionellen Team, tagsüber und abends. Spielplatz und Medkids täglich während der Sommersaison. Hier finden Sie alles was Sie brauchen für einen perfekten Urlaub!

Unseres Animationsteam organisiert Aktivitäten sowie Boccia, Bogenschiessen, Schießsport, Minigolf, Tischtennis, Multi-Sport , Fussball und Basketball. Wir laden Sie ein zu unserem “Photocall” und Kino an jedem Nachmittag der Woche

Nächtliches Animationsprogramm ab  8:30 bis 12:00 mit Live-Shows, Komiker, Musik-Tribute Abba, Queen in der Hauptbar.

Entspannen Sie sich mit unserem Pianist jeden Abend in der Piano-Bar von 21 bis 00Uhr. Außer im Juli und August.

MedKids für Kinder von 4 bis 12 Jahren - Hochsaison.

SPORTPLÄTZE

Falls Sie während Ihres Urlaubes ein wenig an Ihrer Fitness arbeiten möchten, besuchen Sie unseren Sportplatz und Fitnessraum.

• Haustiere sind nicht gestattet.

• Autovermietung, Scootervermietung
• Zeitungsverkauf
• Briefabholdienst und Fax
• Taxiservice
• Geldwechsel (08.00 bis 23.00 Uhr)

• Wäscheservice
Tee-Kessel und Bügeleisen Verleih
Gepäckaufbewahrung

In unserem Speisesaal bieten wir unseren Gästen ein Buffet mit einer großen Vielfalt an Gerichten der mediterranen und kontinentalen Küche

Zu Ihrer Verfügung bieten wir vegetarische Menü und ein Buffet für Kinder in der Sommersaison . Für spezielle Anwendungen (Unverträglichkeiten, Allergien) können

Sie das Restaurantpersonal kontaktieren.

Kein Picknick-Service zur Verfügung.
 

    • Telefon .
    • Klimaanlage.
    • Balkon.
    • Fantastic views.
    • Fernseher.
    • Fernsehkanäle über Satellit.
    • Babybett can be provided.
    • Möglichkeit eines optionalen Safes.
    • Badezimmer .
    • Haartrockner . 
    • The Hotel offers two rooms, situated on the first floor, which are adapted for the less mobile, allowing easy access for wheelchair users (Available on request and subject to availability)

• Babybetten: unterliegt der Verfügbarkeit. GRATIS.

 

 
 
• Ein paar Minuten vom Strand Levante
• Internet Center
• Innenpool (In der Wintersaison)
• Drei Außenpools
• Buffet-Restaurant.
Spielraum
• Kinderspielzone
• Fitnessraum
• Mini-Golf
• Free Wifi
• Parken im Freien
• Konferenzraum
• Geschenkladen
• Erwachsene Solarium (im ersten Stock)
• Piano-Bar für Erwachsene
(exklusiv für Unsere Club-Zimmer - Nur für Erwachsene "All-Inclusive-Reservierungen") Pool auf der Dachterrasse, Lounge-Club und SkyLine Bar

Check-in: ab Mittag
Check-out: vor 11: 00h

Restaurant
International food with a buffet giving a great variety of cold and hot dishes. Special desserts buffet.
 
Veranda Bar
A bar for the whole family in the main lobby of the hotel.
 
Laguna Bar
Snack bar next to the hotel's main swimming pool that serves all types of hot and cold snacks.
 
Piano Bar (Adults only)
Charming bar next to the reception hall with live music.
 
Flamingo Fiesta Disco
Performances and entertainment activities for the whole family. A supplementary charge is made for brand name alcoholic drinks

 

 

Spezialangebote

Neu Angebot! 20% Rabatt hotel

Neu Angebot! 20% Rabatt hotel

Buchen Sie und nehmen Sie die Gelegenheit wahr! 20% Rabatt im Hotel Flamingo Oasis für Aufenthalte von mehr als 26 Tagen. Nutzen Sie dieses großartige Angebot und buchen Sie jetzt Ihren nächsten Urlaub, solange Zimmer verfügbar ...

MEHR

Bewertungen von Gästen

MARCUS OLIVER

MARCUS OLIVER

18/07/2019 21:54:17

A surprise Visit

8.75/10

The staff at the hotel were great and accommodating for me for a 2 night stay, to surprise my other half for her birthday. The hotel was great and ideal.

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Marcus, It's lovely to read that you had a great time at the Flamingo Oasis, especially as you were here for a special celebration. Many thanks for posting your comments. We hope to see you again in the near future! Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Mr S Adair

Mr S Adair

18/07/2019 13:33:54

Poor Food and entertainment

8.75/10

I have been to this hotel several times and like it very much, but I have noticed that the last couple of occasions that the food has deteriorated and the evening entertainment needs to be updated as its the same thing every visit. Other than that I love the hotel very much, if those two matters where looked into, it would make it a perfect place to stay.

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Mr Adair, Thank you for sharing your views with us regarding your stay at the hotel Flamingo Oasis. We are pleased that you once again had a good stay with us although you feel that improvements can be made. Your comments have been sent to the hotel management. We hope to see you again at the Flamingo Oasis! Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Michael Page

Michael Page

17/07/2019 19:10:28

Revisited

10/10

Excellent break at Flamingo again. Love it and will always return after about 70 visits since the year after it opened

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Michael, It is lovely to know that you once again had a great stay at the Flamingo Oasis. Thank you very much for your kind words. We hope to see you again soon!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

SARA GARCIA

SARA GARCIA

10/07/2019 23:55:58

Vacaciones en familia

10/10

Excelente

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimada Sara, Es fantástico saber que haya pasado unas vacaciones buenas junto a su familia en el hotel Flamingo Oasis. ¡Esperamos volver a verle de nuevo en un futuro próximo!   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Pere Heredia Ardiaca

Pere Heredia Ardiaca

09/07/2019 12:18:21

buena semana de descanso

8.13/10

EN GENERAL LA ESTANCIA HA ESTADO BIEN TANTO LAS INSTALACIONES COMO EL HOTEL EN GENERAL UNA DE LAS UNICAS PEGAS QUE LE HEMOS ENCONTRADO ES LA COMIDA SIMPLE REPETITIVA Y SIEMPRE LO MISMO. ARROZ CON LECHE CALIENTE POSTRES PREFABRICADOS TODOS Y LOS QUE NO SIN GUSTO ALGUNO LAS ENSALADAS SIEMPRE LAS MISMAS LA CARNE Y COSTILLA AL HORNO SIEMPRE LA MISMA SALSA Y LA FALTA DE UN SHOW COCKIN PARA COMER ALGO A LA PLANXA.COCINA SIN IMAGINACION Y ABURRIDA . HEMOS ESTADO EN LA ZONA CLUB Y LO QUE NO ME HA GUSTADO ES QUE TUBIERA QUE SUBIR A LA PLANTA 24 SI QUERIA TOMAR UNA BEBIDA ALCOHOLICA DE MARCA AL ESTAR EN LA ZONA CLUB CREO Q TENDRIAMOS QUE TENER ACCESO A ESA CLASE DE BEBIDAS EN TODA LA ZONA DEL HOTEL. POR LO DENAS EL HOTEL MUY BIEN GRACIAS

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimado Pere, Gracias por compartir sus pensamientos con nosotros sobre su estancia en el hotel Flamingo Oasis. Es alentador saber que haya disfrutado de sus vacaciones con nosotros. Lamentamos que la comida servida no haya sido a su gusto, nuestros cocineros intentan ofrecer algo para todos y les enviaremos sus comentarios. Esperamos tener la oportunidad de darle de nuevo la bienvenida a Benidorm y a los hoteles de la cadena MedPlaya.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

HEATHER MACDONALD

HEATHER MACDONALD

04/07/2019 16:32:56

would ceretainly return with children

7.50/10

would return only a couple of faults would have liked a little dance as adults children,s activities domineer from 8pm on even the midnight disco is all children no shade at pool people were buying beach brollies the return of your plastic drinks cup or no repeat drink unless you have a ticket why on earth do we need the wrist band then? Our only solution is that is saves the staff collecting them

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Heather, Thank you for your comments on your stay at the hotel Flamingo Oasis. We are pleased that you had an enjoyable holiday with us and that you thought that there were plenty of things to do, especially for children. It is not allowed to buy parasols and use them around the hotels swimming pool, for safety reasons all parasols need to be fixed to the ground. As well as the fixed parasols, there are also shaded areas in the pool area.   The drink ticket is part of a recycling scheme and has not got anything to do with the All Inclusive wristbands. Most of our guests are very positive to this initiative and we hope that all of our guests understand why we have started this new system for the outside area. We hope to see you again in Benidorm and at the Flamingo Oasis!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

DOLORS BADIA OLIVA

DOLORS BADIA OLIVA

01/07/2019 18:44:10

Bien en general

9.38/10

Muy bién en general, comida un poco floja adaptada mas bien a los ingleses

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimada Dolors, Nos complace que haya pasado una buena estancia en el hotel Flamingo Oasis. Gracias por compartir su opinión con nosotros.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Spencer Arden

Spencer Arden

01/07/2019 13:51:57

Let Down

4.38/10

Felt let down charged extra for a club room,to find that I wasnt allowed to use the Facilaties such as the roof top pool and club lounge. Also stood for 10 mins at the designated club check desk with nobody coming to see us. Finally went to the normal check in and joined the queue. Also expensive drinks at 5 euros for two small beers at the pool bar. Most of the room furniture is old and very scuffed. I was also surprised to see queues forming at 8.30 am to reserve sunbeds even though signs all around say its not allowed? Would I come back to this hotel again. NO

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Spencer, We are very sorry to hear that you did not enjoy your one night stay at the hotel Flamingo Oasis. The information about only All Inclusive guests being able to use the Club lounge etc. is on the room description before you book your stay and we are very sorry that you did not see this information. It is not allowed to reserve sunbeds and then not use them but guests are allowed to go out and use the sunbeds as soon as the pool area opens at 09:00. Our aim is to offer our guests a fantastic stay with us and we are sincerely sorry that our hotel did not meet with your expectations. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Stephen Rich Rich

Stephen Rich Rich

28/06/2019 11:10:11

Could do better

7.81/10

Rooms in need of updating we stayed in club rooms for the first time and ours 2117 is in need of an uplift also the food seems to have gone downhill this was our 10th stay and each time the food has got worse but having said that i have just booked for June next year. Why cant club room guests get premium drinks down stairs it would save having to go up to the 24th floor to get them on a night

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Stephen, Thank you for sharing your views with us regarding your stay at the hotel Flamingo Oasis. We are pleased that you had a good stay with us although you feel that there are aspects that could be improved. We have sent your comments to the hotel manager. We look forward to seeing you again next year!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

KEVIN SAUNTERS

KEVIN SAUNTERS

27/06/2019 22:23:34

Fantastic stay!

9.06/10

On first arriving we were greeted by friendly hotel staff , Very quick at checking us in and gave us all the information we needed . Room was fantastic , nice size with balcony view ! Only thing was being so high up and being afraid of heights I found it difficult to look over the balcony . The room we had was for 3 adults but there was only 2 single beds pushed together and a single sofa which was fairy small . The bathroom needed modernising shower was very dated along with the tiles and toilet seats but was nice and spacious . Room was cleaned every morning ! The rest of the hotel was modern bright and very clean all round the lifts were a bit of a nightmare . The all inclusive bar didn’t have a great selection only San Miguel . Very limited on what kids could have in terms of snacks and drinks too. Bit disappointing . The food however in morning afternoon and evening was fantastic such a good selection of food !! Not allowed to take food or drink out of the food hall thou . They had a small bar which only sold again San Miguel or wine or water. Plenty of desserts to choose from and it changed daily . The swimming pool was a fairly decent size. Being a busy time of the year it was hard to get a sun bed , and didn’t like the fact people reserved them all day with towels but then headed off out for the day or for breakfast lunch . Staff all very nice . Taxi tank literally right outside. plenty of markets pubs and other eating places not far . The beach took us about 15 mins to walk too . Aqualandia was a 10 minute taxi drive . Costing 5 euros . TUI reps very helpful and booked us trips saving us an absolute fortune . Over all a great stay if you have kids . Very British and family orientated. Thanks you flamingo .

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Kevin , Thank you for sharing your views with us regarding your stay at the Flamingo Oasis. We are pleased that you had an overall good holiday with us and that you were happy with the food served, your room and the friendly staff. Although San Miguel is the only berr that is included in the All Inclusive, there are also other drink options such as local spirits, house wine, house Cava, Strongbow cider, soft drinks, juices, hot drinks etc. We hope to get the opportunity to welcome you back to the hotel Flamingo Oasis!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Ihre Beurteilung dieses Hotel

  • Familien mit älteren Kindern
  • Familien mit kleinen Kindern
  • Ältere Paare
  • Freundesgruppen
  • Alleinreisende
  • Junge Paare