The Agir Springs Hotel
Text: Route:

Öffentliche Verkehrsmittel vom Flughafen

Taxi

Das Taxi ist außerhalb des Flughafens auf der -1 Etage. Die Kosten betragen zwischen 75 € und 85 € pro Strecke. Es kann eine Gebühr für Gepäck, Feiertage und Nachtdienste sein.

Bus

Die Bushaltestelle ALSA Unternehmen befindet sich am Ausgang des Flughafens auf Ebene 0 befindet.

Die Kosten betragen ca. 10 € pro Person pro Strecke und die Fahrt dauert etwa 45 Minuten. Der Bus verfügt über zwei Stationen in Benidorm, ein an der Bushaltestelle und eine auf der Avenida de Europa. Die beste Option, wenn sie Benidorm erreichen ist, ein Taxi nehmen entweder stoppt die letzte Strecke bis zum Ende des Hotel zu erreichen. Die Kosten betragen ca. € 10.05 pro Fahrt. Es kann eine Gebühr für Gepäck, Feiertage und Nachtdienste sein

Wenn Sie einen privaten Transfer vom Flughafen hält vorreserviert können sich auf der zweiten Etage.

Zimmerarten

Doppelzimmer

Doppelzimmer

 Wifi    Klimaanlage    Balkon/Terrasse   Mehr

Discover our double rooms featuring two single beds, a full bathroom, and a balcony. Additionally, our room on the top floor offers a fresh design, a bathroom with a shower cubicle, and sea views (no ...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Balkon/Terrasse      Badezimmer      Kühlschrank      Heizung      Flachbildfernseher      Wasserkocher   

Discover our double rooms featuring two single beds, a full bathroom, and a balcony. Additionally, our room on the top floor offers a fresh design, a bathroom with a shower cubicle, and sea views (no balcony). Optional safe box.

Junior Suite

Junior Suite

 Wifi    Klimaanlage    Badezimmer   Mehr

Unsere kürzlich renovierten Junior Suiten sind modern und geräumig und sind - mit großem Wert auf Ihren Komfort - in einem zeitgemäßen Stil gestaltet und eingerichtet worden...

Umfasst:

  Wifi      Klimaanlage      Badezimmer      Heizung      Safe      Haartrockner      Welcome Amenities      Wasserkocher      Blick auf die Stadt   

Unsere kürzlich renovierten Junior Suiten sind modern und geräumig und sind - mit großem Wert auf Ihren Komfort - in einem zeitgemäßen Stil gestaltet und eingerichtet worden.

Alle unsere Junior Suiten verfügen über ein Kingsize-Bett und ein Wohnzimmer zum Entspannen mit Schlafsofa, das bei drei Personen ausgezogen werden kann, Tee- und Kaffeestation, minibar, kostenlosem WLAN und Sat-TV.

Schließfach sind ebenfalls verfügbar (gegen Gebühr).

Unsere renovierten Badezimmer sind mit bodengleichen Duschen, Kosmetikspiegel und Haartrockner sowie Willkommens-Pflegeartikeln ausgestattet.

Einige Zimmer verfügen über eigene Terrasse / Balkon (je nach Verfügbarkeit).

MedPlaya Hoteles bietet Gästen, die ab 6 Nächten bei uns in Benidorm übernachten, einen kostenlosen Transfer-Service ab / zum Flughafen Alicante an.

Um sich einen kostenlosen Transfer sichern zu können, müssen Sie Ihre Buchung spätestens 36 Stunden vor dem Anreisedatum auf unserer Website www.medplaya.com tätigen und die Mindestaufenthaltsbedingung von 6 Nächten erfüllen.

Sobald Sie Ihre Hotelbuchung abgeschlossen und bestätigt haben, können Sie Ihren völlig kostenlosen Transfer Economy Connect hinzufügen.

Dieser Service kann nicht direkt im Hotel gebucht werden - nur bei Rundfahrten möglich.

Der kostenlose Transfer-Service ist derzeit nur für unsere Hotels in Benidorm verfügbar.

MER INFOS/RESERVIEREN

Auch wenn Sie weniger als 6 Nächte buchen, können Sie den Transfer-Service mitbuchen. Der Preis wird Ihnen dann nach Abschluss Ihrer Suche, wenn Sie die Online-Bezahlung vornehmen, angezeigt.

Sie können Transferoptionen und Preise suchen, indem Sie diesen Links folgen:

Hotel Agir
Hotel Regente
Hotel Flamingo Oasis
Hotel Riudor
Hotel Rio Park

Für weitere Informationen können Sie uns per E-Mail unter 'callcentre@medplaya.com kontaktieren oder wenden Sie sich an unseren Kundendienst, Vereinigtes Königreich: 0843 508 5479, Spanien: (34) 951 989 315, wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen weiter.

Etwa The Agir Springs Hotel

The Agir Springs Hotel by MedPlaya, an oasis in the heart of the lively city of Benidorm. Just a two-minute walk from the beautiful Levante Beach, this boutique hotel, recommended for adults, and inspired by the golden age of Palm Springs, offers all the comforts and facilities you need to relax and enjoy a dream holiday.

76 "midcentury modern" style rooms designed for maximum comfort, and equipped with carefully selected special touches are available to provide everything you need. Treat yourself to one of our spacious Junior Suites, complete with a refrigerator and tea and coffee service.

The La Costa restaurant, located on the fifth floor, offers table service and the opportunity to enjoy a buffet breakfast or a pleasant dinner outdoors on the terrace or indoors. Discover the delicious culinary variety at the Agir Springs Diner, located on the street level, where you can taste a selection of tapas and delicious burgers. To end the day, unwind and touch the sky at our sixth-floor pool, and enjoy a cocktail in the relaxing solarium area of the Agir Pool Bar as the sun sets.

The 4-star Agir Springs is located on Avenida Mediterráneo in the lively resort of Benidorm, in the heart of the commercial area, just a 2-minute walk from Levante Beach and close to the historic centre of Benidorm. Don't miss out on everything that The Agir Springs Hotel by MedPlaya and its surroundings have to offer. You'll be captivated!

Tourism Registration number: HA-353 (The Agir Springs Hotel)

Häufig gestellte Fragen

MedPlaya Hoteles bietet Gästen, die ab 6 Nächten bei uns in Benidorm übernachten, einen kostenlosen Transfer-Service ab / zum Flughafen Alicante. Mehr Informationen! Hier

  • Parkplatz
  • Solarium
  • Schwimmbad im Freien
  • Restaurant
  • Zimmerservice
  • Einrichtungen für Behinderte
  • Versammlungsräume
  • 24h-Rezeption
  • Bar
  • Verkauf von Ausflügen
  • Autovermietung
  • Devisenwechsel
  • Tiere sind nicht zugelassen
  • Free wifi

• Es steht eine Rampe für den Hoteleingang zur Verfügung.

• Haustiere sind nicht erlaubt.
• Blindenhunde sind ausgenommen.

• Restaurant, auf der fünften Etage.
• Bar/Cafeteria 'Diner'
• Ein Pool auf der Dachterrasse, Solarium & Cocktail bar. 
• Taxiservice.
• Wechseln von Devisen (08:00 bis 23:00).
• Autovermietung.
• Verkauf von Eintrittskarten für Themenparks: Terra Mítica, Mundomar, Aqualandia und Terra Natura.

Der Restaurantservice beinhaltet zum Frühstück eine Kombination aus Buffet und Bedienung.  Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen. Für das Abendessen - mit Tischbedienung - stehen Ihnen aus unserer umfangreichen Speisekarte eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert zur Auswahl.

Halbpension beinhalten keine Getränke.

• Komplett ausgestattetes Bad
• Klimaanlage
• Heizung
• Telefon
• Safe (optional)
• Wasserkocher
• Mini-Kühlschrank
• Haartrockner
• Kostenloses Wifi

Parkplatz im Parking Centro verfügbar - ca. 150 m vom Hotel entfernt
Preis = 16 € pro Tag + 20 € Depot für die Karte (wird zurückerstattet).
Kontaktieren Sie direkt das Hotel, um Ihre Reservation zu machen.

Spezialangebote

10% Rabatt Benidorm Hotel - Hotel Agir

10% Rabatt Benidorm Hotel - Hotel Agir

Nutzen Sie die Gelegenheit und genießen Sie einen 10% Rabatt im hotel Agir in Benidorm. Es ist Zeit, buchen Sie Ihren Urlaub zum besten Preis! Termine können je nach Verfügbarkeit eingeschränkt sein

MEHR

Ihre Beurteilung dieses Hotel

  • Familien mit älteren Kindern
  • Familien mit kleinen Kindern
  • Ältere Paare
  • Freundesgruppen
  • Alleinreisende
  • Junge Paare

Bewertungen von Gästen

DIONISIO NAVARRO GARCIA

DIONISIO NAVARRO GARCIA

09/08/2023 14:12:50

Excelente

10/10

Bonita experiencia, un buen hotel y muy acogedor. Quiero hacer una mención especial a la persona que se encargaba de la limpieza y orden de la habitación, una excelente profesional que sin duda ha hecho mucho mejor nuestra estancia en el hotel. Muchas gracias.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimado Dionisio, Es fantástico saber que haya disfrutado de su estancia en el Agir Springs y nos alegra que estuvo especialmente contento con la limpieza de su habitación.   Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Lee Langdon

Lee Langdon

07/08/2023 04:32:36

Excellent

10/10

My self, and my two older teenage boy, stayed for 6 nights in a suit art deco style very roomy , it had 1 king bed and double pull out bed , all very comfy ,I booked throw the hotel web page ,very strait forward, and it was the best deal I could find, hotel was spotless, staff was friendly & helpful , nice touch was dressing gown, slippers and full toiletries supplied. Location lots going on around you but not noisy, and just 2 min to the beach, the evening street lighting out side the hotel got be number 1 selfi hot spot it’s so cool

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Lee, Many thanks for your rating and kind comments. We are delighted that you had a great stay with us and that you were happy with everything from the location of the hotel to the comfort of your room, the cleanliness and the friendly staff.   We hope to get the opportunity to welcome you back to the Agir Springs.   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

ANA B. ALONSO

ANA B. ALONSO

02/08/2023 12:16:15

Volveré

8.93/10

Totalmente recomendable

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimada Ana, Es fantástico saber que estuvo a gusto durante su estancia con nosotros y que recomendaría nuestro hotel a otros.   Muchas gracias por dejar su reseña.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

leila cox

leila cox

15/07/2023 14:57:02

Good but lacking facilities for the price

7.14/10

Excellent location, central to most of Benidorm, bus stops, taxis etc. This does mean there is some noise at night from the street. The breakfast room was lovely - airy and calm, unlike many hotel canteens. Good choice of breakfast items, including Cava. The room lacked in some respects. There was no balcony, and nowhere to hang damp clothes and towels. One small rack in the bathroom wasnt nearly enough for three people. We had to drape wet towels across furniture. Robes were provided, but nowhere to hang them. The central table and bedside tables should be replaced with furniture with drawers, and several hooks need added to the room. A fridge would be nice too, and there was only one pillow per person.

MedPlaya Hotels Benidorm: Hello Leila Thank you for sharing comment about your recent stay at the Hotel Agir Springs.  We are sorry that you felt that the room lacked in some respects.  There is a fridge provided in the wardrobe area, we are sorry if this was not made know to you.  It is good to know that you liked the location and the breakfast room.  Hopefully if you decide to return again in the future we can try and change some of your opinions.  Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm

jose luis Garcia Larred

jose luis Garcia Larred

10/07/2023 21:55:33

espera mas

5.71/10

tuvimos contratiempo con los extranjeros alvorotando todas las noches, los serviios como tal no existen, solo es habitacion y desayuno, pues la cena algo repetitiva , lenta y no muy bien elaboradal. UN dia saltaron las alarmas incendios y desde las 4 de la madrugada medio hotel despierto y la sra de la recepcion ademas de no saber apagarlas echaba la culpa a los cliente de de haber fumado donde no debia, tuvo un cliente que fundir los fusibles para q dejara de sonar y luego se comprobo q fue por una fuga de aguas del hote, ella seguia diciendo al dia siguiente que lo tenia todo controlado, vamos un desaste y sin pedir ni perdon por la noche que nos dieron.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola José Luis Muchas gracias por escoger a Hotel Agir Springs para su estancia en Benidorm y por dedicar unos minutos en compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que hubo algunos aspectos del hotel que no fueron a su agrado, siempre estamos evaluando nuestros servicios y instalaciones teniendo en cuenta los comentarios de nuestros clientes. Hemos enviado sus comentarios al gerente del hotel. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

ANTONIO OTERO ROSADO

ANTONIO OTERO ROSADO

19/06/2023 14:15:58

Cenas

7.86/10

La calidad de las cenas deja mucho que desear

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimado Antonio, Muchas gracias por escoger a Hotel Agir Springs para su estancia en Benidorm y por dedicar unos minutos en compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que hubo algunos aspectos del hotel que no fueron a su agrado, siempre estamos evaluando nuestros servicios y instalaciones teniendo en cuenta los comentarios de nuestros clientes. Esperamos darle la bienvenida de nuevo al Agir Springs. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

JULIO JAVIER ORDIZ VIEJO

JULIO JAVIER ORDIZ VIEJO

19/06/2023 11:28:44

Falta personal

9.64/10

Poco personal en comedor pero muy eficiente en la atención como mínimo cuatro personas pues está extresado sobre todo en horario desayuno

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimado Julio , Muchas gracias por escoger a Hotel Agir Springs para su estancia en Benidorm y por dedicar unos minutos en compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que hubo algunos aspectos del hotel que no fueron a su agrado, siempre estamos evaluando nuestros servicios y instalaciones teniendo en cuenta los comentarios de nuestros clientes. Esperamos darle la bienvenida de nuevo al Agir Springs. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Karen Davies

Karen Davies

04/06/2023 12:51:05

A little gem of a hotel

10/10

Agir springs in benidorm is truly a little gem of a hotel, with a distinctly boutique vibe right in the centre of benidorm. The hotel is clean and bright. From the very first greeting staff are helpful and cheerful - we requested additional bedding and it was brought to the room within minutes. There are tea and coffee making facilities in the room - which were replenished daily. We had complimentary water and a bottle of wine on arrival too. The breakfast is of a very high quality and everything you could want was available. On floor 5 there is a small pool and sunbathing area which is kept beautifully clean but as the hotel is so close to the beach you also have that as an option. There is a gym available also. The location is on the main semi-pedestrianised avenue so good for people watching from the balcony and the hotel is perfectly situated between new and old benidorm. Off site parking is available as additional cost. On the whole : loved this hotel and will definitely return.

MedPlaya Hotels Benidorm: Hello Karen Thank you for choosing the Hotel Agir Springs for your recent stay in Benidorm.  We are delighted that the hotel ticked all of your boxes and that you enjoyed all that we have to offer.  Your comments mean a lot to us and so we thank you for sharing them with us.  We look forward to welcoming you back again in the future.  Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Luisa Lazaro Lazaro

Luisa Lazaro Lazaro

18/05/2023 16:06:50

Excelente

9.64/10

Estuvimos cinco días y nos hemos vuelto muy satisfechos. El desayuno buffet bastante completo, las cenas espectaculares, impresionante la calidad y la variedad. Todo el personal del hotel, desde la recepción, camarer@s, servicio de limpieza, el trato inmejorable, mencionar a Manolo, gran persona y gran profesional. Lo único que podríamos mencionar como un poco mal fue la habitación que nos asignaron, la 108 primera planta justo encima de una cervecería, mucho ruido, afortunadamente el aire acondicionado funcionaba muy bien y no hubo mas problemas. Repetiremos sin dudarlo.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Luisa Agradecemos sinceramente su amable reseña y nos complace saber que disfrutaron de su estancia de cinco días en nuestro hotel. Nos alegra saber que el desayuno buffet fue completo y que las cenas fueron espectaculares en términos de calidad y variedad. Transmitiremos sus elogios a nuestro personal, especialmente a Manolo, por su trato inmejorable. Lamentamos que la ubicación de su habitación haya sido un inconveniente debido al ruido de la cervecería cercana. Apreciamos su comprensión y nos complace saber que el funcionamiento adecuado del aire acondicionado ayudó a mitigar el problema. Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente en su próxima visita.  Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm  

MIGUEL ANGEL TORRES MARTINEZ

MIGUEL ANGEL TORRES MARTINEZ

04/05/2023 16:06:05

Opiniones

8.57/10

Recientemente he pasado 4noches en MP ,desayuno bufett bastante completo, variado y calidad. Las cenas Espectaculares de quitarse el sombrero ???? felicidades, el Personal, competente y profesional, encantadores. Sin duda es mi hotel de Referencia en Benidorm. Saludos.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Miguel Angel. Muchas gracias por elegir nuestro hotel para su estancia en Benidorm y por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios positivos. Nos complace saber que disfrutó de su estadía con nosotros y que nuestro desayuno buffet y cenas superaron sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de opciones gastronómicas de alta calidad para nuestros huéspedes y es gratificante saber que lo logramos con su opinión. También nos complace saber que nuestro personal hizo de su estadía una experiencia agradable y profesional. Nuestro equipo está altamente capacitado y siempre busca brindar el mejor servicio posible a nuestros huéspedes. Agradecemos su confianza en nosotros como su hotel de referencia en Benidorm y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro cercano.  Saludos Cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm